NBA现役10大传球最好的内线,约老师格林领衔,浓眉大帝上榜

NBA现役10大传球最好的内线,约老师格林领衔,浓眉大帝上榜 2019-10-08 11:22:25 当今NBA联盟对于内线的要求是越来越全面,曾经的内线可能更多的就是进攻和防守,而如今的内线还要有三分、有策应、会传球等技术特点,一个会传球的内线是非常受球队欢迎的,下面一起来看看NBA现役10大最会传球的内线球员,你觉得怎么样? 10、卡尔-安东尼-唐斯:卡尔-安东尼-唐斯,上赛季在森林狼场均能够拿到3.4次助攻。作为一名状元秀球员,唐斯的个人能力可以说是十分全面,也是现役联盟最出色的大个子球员之一,不管是进攻还是防守都是不错的,还有着不错的传球能力,只不过由于打球态度问题备受争议。 9、德马库斯-考辛斯:德马库斯-考辛斯,上赛季在勇士场均能够贡献3.6次助攻。作为NBA现役最全面的大个子球员之一,巅峰期的考辛斯能投能抢能运球能助攻,在国王和鹈鹕时经常会自己拿球推进,再加上不错的传球能力,让对手更难防住他。